Четыре утра. Шутка

Я какого-то беса
Проснулась в четыре утра.
Темень сверлит Одессу
Под храп всемогущего Ра,
Что над бездною свесив
Лицо, видит сон (вот мура),
Что какая-то там поэтесса
Лежит, загорая под бра.
Поднимается тесто
Стиха, видно, выпечь пора;
Пусть он лёгкий по весу,
Но должен понравиться Ра.
Звёзды-мухи завесой
Жужжат возле самого рта...
До чего ж интересно
Проснуться в четыре утра!