***

С глаз моих долой,
А из сердца вон,
Кто-нибудь другой
Будет, но не он.
 
Разошлись пути.
Не видать конца.
Мне уж не найти
Милого лица.
 
Хоть бы пережить
Эту канитель,
Как же мне забыть
Прошлое теперь?