"Душа моя"

А мне всё хочется его дразнить
Или с сиянием во взоре
Без умолку так сладко говорить
Куплет сих дум моих в миноре.
 
Как он глядит! Так хорошо
Мне взгляд его ловить любовно!
И, кажется, что не прошло
То чувство. Спрятано покорно
Наше желание прильнуть
Друг к другу пламенно губами
И вмиг забыться... Что же с нами?..
Наверное, любовь... Ничуть
Мне сомневаться в нём нельзя.
Он мой, моя душа, и я
Готова хоть до края света
Дойти с ним... Ожидаю лета...
Того, когда мы пред Христом
Пообещаем быть до гроба
Верны друг другу. Под венцом
Стоять мы будем в сказке оба...