ЖИТЬ НЕПРАВДОЙ

Вслед Содома и
Гоморры -
ГеркулАнум
и Помпеи.
Но причин такого
горя
Мы, видать,
не разумеем!
Не склонив
пред Богом выи
И грехов
не сознавая,
Всё пеняя
на стихии,
Жить неправдой
продолжаем.
 
25.02.1998