МОЙ ДРУГ СЕДЬМОЙ ДЕСЯТОК РАЗМЕНЯЛ...

Я МНОГОЕ СЕГОДНЯ ОСОЗНАЛ,
ЗАЧЕМ ПО ФИЛОСОФИЯМ КРУЖИТЬ -
МОЙ ДРУГ СЕДЬМОЙ ДЕСЯТОК РАЗМЕНЯЛ
И МНЕ ПРИДЁТСЯ КАК-ТО С ЭТИМ ЖИТЬ…
 
ПРИДЁТСЯ КАК-ТО ДРУГУ ОБЪЯСНИТЬ,
ЧТО В ЭТОМ СТРАШНОГО - ПОЧТИ ЧТО НИЧЕГО,
ЧТО МОЖНО ТАК ЖЕ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И ПИТЬ,
ВСЁ МОЖНО ТАК ЖЕ, КРОМЕ ОДНОГО…
 
ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ, КАК ВСЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ,
ПРОЖИТЫХ НА ДЫХАНИИ ОДНОМ,
В ОСМЫСЛЕННОЙ ЖИТЕЙСКОЙ СУЕТЕ
ОТКЛАДЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО «НА ПОТОМ»…
 
«ПОТОМ» УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ БЕСЦЕННЫМ КАЖДЫЙ ЧАС!
ЕСТЬ ЕСЛИ ТО, О ЧЁМ МЕЧТАЛ ВСЕГДА,
ТО ДЕЛАЙ ВСЁ – СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!
 
Я МНОГОЕ СЕГОДНЯ ОСОЗНАЛ,
ЗАЧЕМ ПО ФИЛОСОФИЯМ КРУЖИТЬ -
МОЙ ДРУГ СЕДЬМОЙ ДЕСЯТОК РАЗМЕНЯЛ,
ТЕПЕРЬ ЕМУ ПРИДЁТСЯ С ЭТИМ ЖИТЬ…
16 сентября 2019