Грусть заходила…

Грусть заходила…
Сегодня Грусть зашла…
Зачем – не объяснила.
Я, к ней, не стал вопросами шуршать –
она таинственна, и хороша.
В отличие от Раздражённости спесивой.
 
Сегодня Грусть зашла…
Неслышно, невесомо, безтелесно.
Я быть со мною ей не стал мешать –
прильнула к ней моя душа,
и уплыла в безвестность.
 
Сегодня Грусть зашла…
Все остальные чувства “отвалили”.
Уразумев, у ней иная стать –
она наивна и чиста.
И я весь вечер наслаждался Грустью милой.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия