Из Крыма, с любовью! (Pop #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Из Крыма, с любовью! (Pop #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

Из альбома "Бар разбитых сердец"
 
Мисхорский парк, вечерний променад
Под кипарисами мангала дым…
Бокал вина и пение цикад –
Дороги к счастью все приводят в Крым?
 
Припев:
Ай-Петри, Кореиз, Мисхор –
Курорты южного приморья.
Жемчужины у крымских гор,
Из Крыма – всем привет с любовью!
 
К вершине увезёт канатный путь –
Ай-Петри манит облаком седым,
А море шепчет: – Просто счастлив будь!
Дороги к счастью все приводят в Крым!
 
Припев:
Ай-Петри, Кореиз, Мисхор –
Курорты южного приморья.
Жемчужины у крымских гор,
Из Крыма – всем привет с любовью!