Какие мои годы Blues Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Какие мои годы Blues Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов, вокал Юрий Оленич
из альбома "Бар разбитых сердец"
 
Уже не первый год в мой жизненный узор
Вплетает седина серебряные нити…
И на моём пути – и слава, и позор,
А если согрешил – за всё меня простите!
 
Припев:
Проводит часто жизнь на прочность тест,
Но нахожу всегда я выходы и входы
И пусть судьба на мне не ставит крест –
Ещё не вечер, и какие мои годы!
 
Характер позволял идти наперекор
И резко нарушать привычный ход событий,
С судьбой не до конца был мой закончен спор,
А если был не прав – за всё меня простите!
 
Пусть иногда в глаза смотрела смерть в упор –
Ещё он не готов, мой памятник в граните...
К одиннадцати туз – банальный перебор,
А если проиграл – за всё меня простите!
 
Припев:
Проводит часто жизнь на прочность тест,
Но нахожу всегда я выходы и входы
И пусть судьба на мне не ставит крест –
Ещё не вечер, и какие мои годы!