ТЫ ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ДУШОЙ КРИЧАЛА

Ты люблю, люблю душой кричала -
Тело сознавало это всё.
Тело потихоньку принимало,
Что с душой здесь испытать дано.
 
Рокот Моря обдавал любовью,
Расправляя ветром паруса.
В той любви ты поплывёшь со мною...
Видишь, ты совсем уже не та!
 
Грудь вперёд - навстречу новой жизни.
Мысль, как лоцман, за собой ведёт.
Грязь всех мыслей за бортом обвисла,
Ветер странствий нас зовёт вперёд!
25-06-2004