Похожие

Я допускаю, что все люди разные
И ты, допустим,
Допустил похожее...
С деревьев сбрасывает,
Ветер праздное,
Их, оставляя, мерзнуть тонкокожими.
Давай, октябрь каждый, праздновать,
Что не становимся моложе мы!
Жаль, мы с тобой такие разные -
И оказалось, вдоль судьбы прохожие.
Ну что, давай, с тобой, отпразднуем,
Мое осеннее прозрение?
И будут праздники такие разные,
В таких похожих, измерениях...
 
2019