Отныне ( песси )
Отныне рабская натура
Уже не встанет во весь рост,
Забыта равенства культура,
Звучит извечный наш вопрос.
Пишите люди похоронки
и голубятами они
пусть улетают и в сторонке
проспят оставшиеся дни.
Не вижу я просвета. Дыры.
Лишь темнота глядит из них.
Все опрокинуты кумиры
И мысль могилка на двоих.