Чесаться, право, не грешно

Смотришь в небо – звенит, да неслышно,
А словно в рёбрах зуд.
Абатурова Ольга
"ЛЕВОЙ"
(конкурсное)
 
пародия
 
Когда зудят виски, затылок,
Почешешь — ммм... как хорошо-о-о!
Не заходи проблеме с тыла:
Купи шампунь и гребешок.
 
О том не может быть и речи,
Что "не к добру" ладоней зуд.
Одна — к деньгам, другая — к встрече;
И обе — радость принесут.
 
Нос засвербил? Ну, тут — двояко.
Ответ узнай у кунака.
Всё — просто, но учти, однако:
От коньяка — до кулака.
 
...Зудит спина, живот и челюсть.
Я не болею — это плюс.
Зуд рёбер избежать надеюсь —
Пойду-ка баньку затоплю.