Ответ поэту - Г.Е.О. - РОМАНС

Ответ поэту - Г.Е.О. - РОМАНС

Аудиозапись

( Романс )
 
Смотри в окно, там солнца луч
Играет трепетно с листочком,
И буквы прыгают по строчкам,
Найти, пытаясь к сердцу ключ.
 
Смотри в глаза, в них так тепло,
В них можно даже раствориться,
Любовью искренней напиться,
Разбив сомненья о стекло.
 
Я не пытаюсь изменить…
В душе рождённые желанья,
В руках надежды вьется нить,
И с уст срываются признанья.
***********************************
Г.Е.О.
 
И, просится - напеть романс,
Какой ? И выбор, предо мною.
М е л о д и я, течёт рекою -
Но, слов и не найду, подчас.
***
Тревожит, трепетность души,
Пропеть , бы. Но я - оробела.
И, начинаю петь - несмело -
Слова , неслышны и в тиши.
***
Глотаю воздух, изменить,
Тональность. А, она родится.
Глоток из родника, водицы -
Но, зазвучать, а - не испить !
***
И, ПРОСИТСЯ - НАПЕТЬ РОМАНС
**********************************
Дёмина Галина 15 ноября 2019 г.