СЛОВНО МОЦАРТ

Ослепляющее солнце,
Обжигающий мороз
И звенящий, словно Моцарт,
Блеск заснеженных боров.
 
Вот какой денёчек нынче!
Раскошелилась зима
Из своих амбаров вычесть,
Упреждая близкий март,
 
Где с весной тягаться туго,
Прогоняющей теплом.
Но, как старшая "подруга",
Не сдаётся ей назло!
 
22.04.1998