Пишу стихи

Терзая ум пишу стихи
Ну, что же мне ни как неймётся
Я этот крест себе взвалил
Но как же тяжко он несётся.
Слова волками вкруг кружат
Сливаясь в рык голодной стаи
Я эту битву проиграл
Опять их в рифму собирая.
Опять не то, опять не так
И мир вокруг мерцая кружит
Я епитимью заслужил
Словами мозг опять загружен.
Устал и так что нету сил
Как странник без воды в пустыне
Как раньше я спокойно жил
Делами мелкими, простыми.
Но хода мне обратно нет
Коль принял крест, нести придётся
И я ищу слова окрест
Быть может, что-то отзовётся.
И вязь из них опять сплету
Она кому-то будет в радость
А я себя опять спрошу
Зачем мне это всё досталось.