Аккордеон,

Как будто в миг вернулся я назад
В года когда звучал аккордеон
И папа молодой на нём играл
Как будто точно я опять пришёл домой.
Как будто снова мне семнадцать лет
И за окном меня зовут друзья
В окно мне падал лунный свет
И жизнь была прекрасна хороша.
И брюки клёш, асфальт собой мели
Гитара песни Битлсов поёт
Какими молодыми были мы
Не верили что это всё пойдёт.
Ну вот и я теперь на склоне дней
И эта музыка как солнца свет
По памяти моей меня ведёт
Но как же стало вдруг душе теплей.
.