***

Вам грустно сегодня и нет настроенья,
И жизнь потеряла свое назначенье.
Тоскливо на сердце - любовь потеряли,
Глаза потускнели от серой печали.
 
Вам грезится вновь, что никто не поможет.
Хмельное вино болью сердце тревожит.
И сил больше нет, все надежды разбиты.
Любовь потеряли, Вы ею забыты.
 
Вокруг пелена, мир как-будто в тумане.
Вы снова в пути средь невзгод и терзаний.
Лишь с верою в сердце, надеждой живете,
Что время придет и любовь Вы найдете.
 
 
© Copyright: Наби Гусейнов, 2016
Свидетельство о публикации №116070102804