УМЫВАЕТСЯ ОСЕНЬ ДОЖДЯМИ...

Умывается осень дождями,
В чистоте сохраняя красу.
И алеет калина огнями
В этом чудном от охры лесу.
 
Там колышет листву легкий ветер,
Шевелит на опушке траву.
Загорается день на рассвете,
Освещая в лучах синеву.
 
Утро манит багряной зарею,
Тишиной наслаждается слух...
Я влюблён в тебя осень, не скрою -
Очарован тобою мой дух!
 
 
© Copyright: Наби Гусейнов, 2016
Свидетельство о публикации №116092209275