Ответ поэту - Борцова Елена - НЕЖНАЯ ЗРЕЛОСТЬ

Ответ поэту - Борцова Елена - НЕЖНАЯ ЗРЕЛОСТЬ

Аудиозапись

( Мелодия - скрипка )
 
Как хорошо, когда на старости,
Есть у тебя надежный друг.
Совсем не чувствуешь усталости,
И рядом кто-то - если вдруг…
 
А утром скажет « здравствуй милая»,
Как ты спала, как ночь прошла.
Ты понимаешь – что любимая,
Не даром жизнь ты прожила.
 
Гулять идем – все говорим мы,
Про нашу юность, детвору.
Уходит время, как та дымка,
С восходом солнца по утру.
***************************************
© Copyright: Елена Борцова, 2019
 
Пройти, единою дорогой, сегодня - редкость, что таить,
Уже - седые. Понемногу, стараться, радость подарить.
На фото, юные создания ! Куда уходить стройность, стать,
Души, приятные признания. Желание большего отдать.
***
Есть, идеальность отношений. Гуляют, за руку - вдвоём,
Принять единое решение и наслаждаясь жить при нём.
Бывают мелкие сомнения, на них - и н а ч е - посмотреть
И, не теряя уважения, возможно - странности, терпеть.
*************************************************************
Дёмина Галина 15 ноября 2019 г.