Я умело стираю следы

Я умело стираю следы
И копаю, как крот, глубоко.
Выпив раз ядовитой воды,
Осторожно беру молоко.
 
Всё продумано до мелочей,
Только план не готов на тебя.
В череде одноразовых дней
Очень трудно живётся любя.