Закрываю глаза, надеваю беруши

"Закрываю глаза, надеваю беруши
И повязку для сна. Тишина, всё как надо.
Вдруг откуда-то слышу навязчивый голос,
Что вещает про маски и мерч Гон Фладда.
 
Ах ты дрянь, не заснуть, и Ютуб открывая,
Я терплю Нотр-Дам до десятой секунды.
А потом пару вставок Деливери Клаба,
Мегафон от IOWA – всё, дальше не буду!
 
Накалясь до предела, смотрю инста-ленту:
В Петербурге впервые Арнольд Шварценеггер!
И билеты горят, как Сибирь этим летом –
Новый курс запустил бизнесмен-культуртрегер...
 
Я с утра чищу зубы без пасты уж месяц,
Мысли сложно собрать, как тот самый...ну, кубик."
Поразмыслив немного, врач пишет в рецепте:
"Яндекс.Плюс, YouTube Premium, VK Music"