Счастье встретишь

Счастье встретишь своё грустных мыслей не надо.
И судьбу понапрасну не нужно винить.
Ты не видишь его? Ну а вдруг оно рядом!
Завтра в корне твою может жизнь изменить.
 
О надежде своей забывая порою,
С нами всё получается, что то не так.
Просто знаешь секрет я тебе не открою,
Забываем с сердечком настроить контакт.
 
День проходят за днём, то печали, то радость,
Этой ночью опять долго ты не уснёшь.
Успокоить хочу потерпи ещё малость,
Твоё счастье в пути ты его обретёшь.