ОБЛАСКАННЫЙ ТЕПЛОМ.

ОБЛАСКАННЫЙ ТЕПЛОМ.
 
ОБЛАСКАННЫЙ ТЕПЛОМ.
 
Вот лежу я на стогу,
Впереди моя дорога.
А на дальнем берегу,
Свет сияет у порога.
 
Двери хлопают в избе,
На пол падают запоры.
Мне рисуются в судьбе,
Златоглавые соборы.
 
Жизнь безбрежна и мила,
Как приятно на досуге.
Мне валяться по утру,
Умирая в этой скуке.
 
А в дали всё таже гладь,
Свет узорит мне дорогу.
Вздохи,звон и благодать,
Меня ждёт за тем порогом.(Анатолий Котов)