Ветеранам войны и труда

Уходят старики в последнюю дорогу,
Уходят честно от трудясь, служа России.
Благодаря Вам живём мы слава Богу
Десятки лет без войн под небом синем.
 
Вы защитили мир от зла фашизма
В ужасной и жестокой той войне,
Вы искренне хотели коммунизма,
Но не смогли противостоять беде,
 
Что в дом к нам с перестрой кою пришла
И нет на карте больше СССР.
Лжекоммунистов кучка страну сгубила и предала,
Разграбив, разорив на свой манер.
 
Вмиг миллионы стали бедными
В самой богатой недрами стране
И кучка, сорящих по миру деньгами,
Чьи души лишь подвластны сатане.
 
Для многих недоступна медицина,
Не всем образование по деньгам.
Такая неприглядная картина
В СССР бы не приснилась нам!
 
 
 
 
 
15 ноября 2019г.