Креативненько...

Креативненько...
Увидев блюдо на картинке,
( Спасибо Дёминой Галинке ),
Решила приготовить его внукам,
Добавив поджарку с луком...
 
Ну, думаю, глянет меньший только
И от сосисок - "полькой-полькой".
А то их ест, аж стоит хруст,
Домашний не по нраву гусь...
 
А у внука удивленья мимика,
И говорит: "Бабуля, креативненько!
Надеюсь, сосиска такого вида не одна,
Добавочка, пожалуй, мне нужна."
 
Сдаюсь... не отучить его мне от сосисок,
А я, уж было, занесла их в "чёрный" список.
Хоть какую рожицу им сотвори,
Съедят их на "ура" мои "дикари"...