Вселенная гнездится в нас

 
Не знаем мы, что
Божий глас
всё соразмерил
соразмерно –
не мы гнездимся
во Вселенной,
Вселенная –
гнездится в нас.
И Божия насущность
в нас
через разумность
и терпенье,
и каждый день,
и каждый час
даёт нам –
Божье вдохновенье.