ОДНА ТАКАЯ

ОДНА ТАКАЯ
Есть красивее говорят, не спорьте,
Лучше мамы не будет никогда.
(ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!)
Есть женщины красивые на свете,
Но, для меня, красивая одна.
Мамулечки прекрасней в мире нету,
Я счастлива, что я её дитя.