Вспоминая СССР

Вспоминая СССР
До эпохи интернета
Жили мы в другой стране,
По дороге корки хлеба
Грызли, был вкусней вдвойне.
 
Все на улицах играли
В детстве вместе допоздна.
В кровь коленки разбивали,
Темень не страшна была.
 
Знали путь в библиотеки,
На сеанс в кинотеатр.
А пластинкам и кассетам
Новым каждый был бы рад.
 
Все записочки писали
Вместо кратких смс,
Через парты их бросали,
Если увлекал объект.
 
А теперь иное время,
По-другому всё теперь.
Как о прошлом не жалеем,
Но к нему возврата нет!