Ошибки миро воззрения, дорого ...

Ошибки миро воззрения, дорого обходятся душе,
Значительно дороже, чем может показаться,
Каким оно не будь, оно лишь сон, навеянный себе,
А кто мы есть, никто не знает, над этим можно
только посмеяться ....)))