Мы часто упускаем время ...

Мы часто упускаем время, не думая о том,
Что время нас не ждёт, есть у него свои законы,
Мы это ощущаем, когда оно, свой ускоряет ход,
Все изменения, происходят не в веках, а на глазах,
Не исключая изменений, непредсказуемой, погоды........)))