"Между строк"

О динокая книга души неизвестной
Т ворит смятение в душе знакомой ...
О ткрытое окно проветривает снова
Б луждающие мысли, которым тесно.
Р аздвинутые горизонты близят даль,
А сердце мается: ему уже не терпится.
Ж изнь безучастно прошлым светится:
Е й подвластна каждая любви деталь.
Н о ветер перемен в пути семи дорог -
И он в порыве всё сметает без разбора;
Е му отображенье важно между строк!