Не пишешь. Не звонишь. Тебе все равно.

Не пишешь. Не звонишь. Тебе все равно.
Теперь в твоей жизни другое кино.
В моей же остались сплошные пробелы.
И я лишь на титры похоже успела.
А где же все люди? И где мой попкорн?
Скажите, а фильм был хотя бы какой?
Комедия? Драма? А может ужастик?
Куда вы идете? И дайте мне ластик
Тот ластик , который стирает сознание
Который, как я ненавидит прощания
Который стирает чужие ошибки
Зачем так фальшивы наши улыбки?