Представь, встаешь ты утром рано

Представь, встаешь ты утром рано
И как всегда, в окне лучистый свет.
Тихонько в комнату заходит мама
Такая же красивая, но младше в много лет
Ты к зеркалу, а там не ты – там маленький ребенок
Такой хорошенький, наивный и родной
Черты лица знакомые до дрожи,
Но только вот забытые уже тобой
Ты в непонятках, что же делать ?
"Куда же делся я, и кто это такой?"
И спросит со смехом тихонько мама:
"Сынок, сынуличка, ну что с тобой?"
Тебе что сон какой ни будь приснился?
Или быть может это новая игра?"
Ты со слезами на глазах, невольно оступился
Ты со слезами на глазах ...ты слышишь папыны слова
"А как же так...а папа...
может он вернулся?
Быть может, снится мне весь этот бред?
Я в прошлое, наверное, вернулся
Ведь мне же вот вчера
было как 30 лет"
Щипнешь себя так больно - не проснешься
И скажешь милым детским голоском:
"Ну хватит! Все! С меня довольно!
И неужели моя жизнь была всего лишь сном?"
 
 
"Ах, как же хорошо, что я сейчас проснулся
Ведь я ошибок старых вновь не повторю
Забуду тот момент
когда твой взгляд с моим столкнулся.
И никогда
Свою мечту не отпущу
Я жизнь свою построю по-другому
И не скажу уже того, что я сказать бы смог
Ведь я всего лишь маленьких ребенок
Передомной сейчас 2 тысячи дорог
а может 3, 4?
Я не знаю
Я знаю только то –
что сам пройти когда-то смог.
Я знаю, что "не верить" - лучший допинг.
И знаю всю наигранность тревог.