СТАРОСТЬ БЫТЬ ДОЛЖНА МУДРА...

СТАРОСТЬ БЫТЬ ДОЛЖНА МУДРА...
РОНСАРОВА СТРОФА (шуточная)

Старость быть должна мудра,
Верно? Да.
Ей безумства не по лЕтам.
Но взбрыкнулась вдруг душа:
"Разум! Ша!
Мудрость я забуду летом!"

04.03.2013.
Картинка - инет.