Раб

Рабы пленённые рабами
В цене лишь жизнь и та за грош
Цепями сковано сознание
Слова пусты , вокруг лишь ложь
 
Вам никогда не быть богами
Не смыть греха в церквИ глухой
Безбожные скитальцы с бородами
Не смогут даровать душе покой
 
Бог умер , он покинул вас
Не потому что время уходить пришло
Вы наплевали сотни раз
На принципы свои и на него
 
Не видно всех границ , размыты
И истину не скоро мы поймём
Хочу сказать лишь помолитесь
Но только совести своей а не кресту