Крик души

Мой демон ходит где то рядом
Остерегая мой порок
Без чёрной мысли в глубь бросая
Свой камень в душу , не сберёг
Я свои мысли от раздолья
И каждый раз в приличный дом
Я заходил чинил раздолье
Не видя лиц чужих кругом
 
А эти рожи смотрят в душу
И каждый хочет очернить
Своими песнями ту музу
Которую обещал любить
 
Они не стоят состраданий
И с каждым я сгорю в аду
А ваши крики мне даруют
Душевный , радостный покой