Что ж такого, просто ветер...

Аудиозапись

Что ж такого, просто ветер
С остервением, немного,
Песню грустную про вечер
За окошками поет…
Кто то Солнышко обидел,
Серый день пропал убого…
Капли зло бросая в стекла,
Дождь без устали идет…
 
Нас врасплох застала осень,
Светом радости согретых,
Беззаботных, словно звезды,
В теплых грезах золотых,
Мы не пробовали слезы,
Глаз, обидами раздетых,
Не растресканные губы
Не пилИ дождей косых...
 
И когда пришло ненастье,
Проникая в сердце грустью,
Леденящий душу холод,
Чувства превращал в стекло.
Мы продрогли на закате,
Приближаясь к жизни устью,
Но по прежнему и нежно,
Сердце веру берегло…