КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ ПОЁТ СВЕТЛАНА СТРАУСОВА ( Д )

КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ ПОЁТ СВЕТЛАНА СТРАУСОВА ( Д )

Аудиозапись


 Близ  озера храм  был Дианы,
Любила  охотиться  здесь,
Клубникой  краснеют  поляны,
Напитки – наборы  чудес!

Гремят день и ночь  фестивали,
Открыт  уже  летний  сезон!
В  Италии  вы не  бывали?
Тогда  есть  полнейший  резон!

Играет шампанское  в  чане,
Клубника  купается  в  нём,
Со сливками есть и в  сметане,
Клубнике  мы  песни  поём!

Ещё  есть поверье  такое:
Сердечко  дели  пополам
С  подругой, что  будет  с  тобою,
И счастья желаю  я  вам!

Открою секрет – город  Неми,
Той  сказкой для вас будет он,
И  песни споём мы  со  всеми,
Кто  в  римские  ночи  влюблён!