Не так

Не так
Я хочу сказать,
Но не сегодня.
Нет. Не сегодня.
Потому что пьян.
Я хочу рыдать,
Но не сегодня
Нет. Не сегодня,
Потому что в хлам.
Я хотел быть пьян,
Но не сегодня.
Оказалось, всё наоборот.
Я хотел быть зван,
И вот, сегодня,
Званным стал,
Совсем наоборот.
Я хотел жить так,
Как не сложилось,
Петь хотел не так,
Как за столом.
Я хотел любить,
Как не любилось,
И творить не так
И не в таком...