Таблетки

Серым художником слова
в осень спускаюсь безвольно,
риск - этой жизни основа,
выкинут. Хватит! Довольно!
 
Сердце не рвется, спокойно,
даже не слышно ударов.
В прошлом: бульдожья стойка;
выхлоп дурных перегаров.
 
А в ожидании руки,
словно у дерева ветки,
лепят лекарство от скуки -
первого снега таблетки.