Окрыленье?

Когда охота, вновь порой.
Лететь расправив крылья.
Скрывая горе, взмыв главой.
И сказку выслать былью.
Сменять улыбку, верно брак?
А пусть прославиться и так.
 
Незрим я был, таким я стал.
И грустью может без сомненья.
Крашен я, так мало знал.
О "честном" нашем, до свершенья.
О людях, что свершают суд.
О тех кому не ведом труд.
 
Так знайте, чувствуйте мгновенье.
Когда близки и без сравненья!
Не лучше, да в олимп взведём.
Из чаши с ядом, сами пьём.
 
И как горька, как ветрен вздор.
Что смог согнуть твои колени.
Погас сей свет, лихой фурор.
Теперь лишь уподоблен тени.