День за днём, равнодушно-легко...

День за днём, равнодушно-легко
Время Осени гасит черты,
Утекая листвяным песком
Сквозь ветвей и оград персты.
 
И теперь не до пенья осанн,
И четвёртая снята печать,
И над миром бледны небеса,
И в миру - Откровенья печаль.