Аврора

Аврора
Ещё ты спишь в предутреннем тумане,
Раскинув золото своих волос,
А сонный мир покоится в нирване,
Где чувство в душах двух переплелось.
 
Покрылись розой нежные ланиты,
Алеют губы- страсть любви горит.
Все горизонты для неё открыты-
Богини вечной утренней зари.