Умеет Сталин возвращать...

Умеет Сталин возвращать...
Русским.
 
Как минимум, великой
Империи отец.
Как максимум, из гениев
Гроссмейстер и простец.
 
Ему "коня троянского"
Всучили, будь здоров(!):
Советы Россиянские
И по губу, долгов.
 
Но всё закончилось в Рейхстаге-
Умеет СТАЛИН возвращать долги!
Он поклонился Русским на Параде,
Куда вплывали Русские полки!
 
Дюпонам, морганам, Рокфеллеру
Семени, от хамовой чреды-
В аналы всем, чугунные пропеллеры!
Ни грамма им Святой РУСИ!
 
Его кусали злые пчёлы,
Но улей Русский он собрал!
Гномы перед ним престолы . . .
Где СТАЛИН, там РУССКИЙ правит бал!
 
 
P.S. Кто без греха- кидайте камни.
 
СПб.14.11.2019г.