Дачный посёлок

Дачный посёлок
" Дачный посёлок "
 
Дачные сотки,
Домик бревенчатый.
Тяпки...да полки,
Быт деревенщина.
Кустики...грядки,
Зелень пахучая.
Воздух в порядке,
Пользуюсь случаем -
 
- глубже вдыхаю,
Небо лиловое.
Эх...помираю,
Чувство знакомое.
Райские звери,
Крыльями хлопают.
К банькиной двери,
С веником топают.
 
В сенях дровишки,
Печка чернющая.
Топится...ишь ты,
Трескает злючая.
Тряпки обуза,
Лавочке сброшены.
Вид карапуза,
Вновь новорожденный.
 
Здравствуй брат полок,
Снова к тебе пришёл.
Дело не ново,
Лучшего не нашёл.
Исповедь примешь?
Что - то в груди зудит.
Знаю...почистишь,
С паром вся дурь сгорит.
 
Вот и кадушка,
Пресной беременна.
Ладно...подружка,
Тяжести временны.
Ковшиком принял,
Роды безбрежные.
И с себя скинул,
Грузики грешные.
 
Баней пропарил,
Косточки ржавые.
С ней и оставил,
Мысли чернявые.
Вышел на сотки,
Зелень пахучая.
Пьяный без водки,
Пользуюсь случаем -
 
- воздух глотаю,
Небо белёсое.
Эх...Воскресаю,
Рай...отголосками.
Рядом Земная,
Лучшая из Подруг.
Здравствуй Родная,
Идёт к Тебе старый друг...
 
...дачный посёлок,
Домик бревенчатый.
Рядом околок,
Лес деревенщина.
Банька на грядках,
Зелень цветущая.
Жизнь здесь в порядке,
Пользуйтесь случаем!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 14.11.2019 )