Не бывает...

Не бывает...
Не бывает плохих ноябрей,
Декабрей, февралей, апрелей...
Если рядом любовь, то светлей,
Хмурый день, хмурый час, неделя.
 
Не бывает плохих людей,
И минут плохих с ними рядом.
Разыскать позитив сумей,
Растопи сердце добрым взглядом.
 
Не бывает плохого в нас,
Столько - сколько живого веса.
Пусть не мил человек в анфас,
Есть душа. Сними лишь завесу...
 
Не бывает - увидишь сам,
Как изменится с добрым словом.
Время года доверим снам,
Будем жить под любви покровом.
 
Написано 14 ноября 2019 года