Омут безразличия

Омут безразличия
Наплевать… Наплевать на все!
Почему наплевать?! Достало!
Все, к кому я тянусь душой,
Предают… и этим толкают
В безразличие к жизни омут
И к самим же себе — к народу.
Удивляются же потом, что
К ним относятся по-гнилому.
 
14.11.2019