Все в прошлом осталось – очень жаль…

Все в прошлом осталось – очень жаль…
В который раз, падая, слеза
О кафель холодный разбивается…
В который раз в сердце бьет гроза
От мук в ожидании звонка…
Считая до встречи дни, терзаюсь
От мыслей накрученных, печальных…
Я помню прогулки наши в парке
И танцы до у́тра ночью в баре…
Я помню, в тебя влюбилась как
И первый наш робкий поцелуй…
Я помню твоих ту сладость губ
И нежность прикосновений рук…
Все в прошлом осталось – очень жаль…
Часов повернуть бы стрелку вспять -
В потерянный наш вернуться Рай.
 
17.03.2019