Другой бамбук

В голове поёт
бамбуковый лес
Сагано в Киото,
я — застывший хамелеон,
покоривший радужный эвкалипт,
мимикрирую рядом с тобой
под идиота.
Неудача в том,
что ничто ничего не значит?
Ничего.
Отпоёт.
Отболит.
А завтра всё будет иначе.