Приснилось...

Приснилось - целовалась не с тобой...
Теперь мне так противно и погано !
Прости, но ведь хотелось, дорогой...
Досадная какая - то нирвана...
 
А если бы случилось наяву?
И не со мною, а с тобой, мой милый?
Теперь тебя как брата я пойму
И не увижу в том ужимок крокодилий.
 
Но если дальше поцелуев бы пошло
И ты бы стал ...читать стихи про звёзды ?!!!
Меня бы это лавой обожгло
И в отношения бы я забила гвозди!